Bolo formigueiro de cenoura Thaís Nunes
Informações da receita
- 2 4 votos
- 73 favoritaram
- 4 ovos grandes
- 400 g de cenoura
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 50 g de chocolate granulado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
Bater no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras.
Acrescente a açúcar, a farinha e o fermento, bata bem.
À parte misture o coco e o chocolate granulado, leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos em média.
Leve o creme de leite ao microondas por 40 segundos, acrescente o chocolate picado, mexa bem e use para cobrir o bolo já desenformado.
O que você achou?
Sua avaliação: