Mousse de doce de banana com calda de caramelo Renata

Informações da receita
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Calda de Caramelo:
  • 100 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar mascavo
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Como fazer

Mousse:

Misture bem as bananas e o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver deixe cozinhar por uns 8 minutos e retire do fogo. No liquidificador bata bem, 1 lata de creme de leite com o soro, 1 lata de leite condensado, 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1 xícara de água morna e o doce de banana. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve à geladeira por 6 horas.

Calda de Caramelo:

Em uma frigideira derreta a manteiga e junte o açúcar.

Quando dissolver completamente junte o creme de leite e use quente ou frio.

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