Mousse de Biscoito com Mel Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 6 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de biscoito champanhe quebrado
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de 1 laranja
Como fazer
Hidrate a gelatina em pó polvilhando sobre 4 colheres (sopa) do suco
Deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo brando ou microondas para dissolver, sem deixar ferver
Em seguida bata a gelatina no liqüidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo
Misture o biscoito e divida entre 4 taças
Leve à geladeira por 2 horas
Misture o mel com o restante do suco e as raspas e despeje sobre a musse na hora de servir
O que você achou?
Sua avaliação: