Mousse de Atum Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 8 folhas de gelatina sem cor, sem sabor
- 1/2 xícara de água
- 600 g de atum em lata, escorrido
- 1 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/4 xícara (330 g) de creme de leite fresco
- Óleo para untar
Como fazer
Pique a gelatina em pedaços, hidrate-a na água por 5 minutos
Derreta-a em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre
Deixe esfriar
Bata bem no liquidificador o atum, a maionese e a mostarda
Passe para uma tigela, junte a salsa e a gelatina
Misture bem e tempere com sal e pimenta
Reserve
Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili e misture com o atum delicadamente
Reserve
Unte com óleo uma forma com capacidade para 1 litro
Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 5 a 6 horas até ficar firme
Após, desenforme e sirva
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