Mousse de atum com molho de pimentão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • ½ xícara de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 cebola média processada
  • 1 lata de atum
  • 6 azeitonas pretas processadas
  • cebolinha verde processada
  • 1 lata de creme de leite
  • óleo para untar
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 cebola média processada
  • 2 tomates processados
  • 1 pimentão vermelho processado

Como fazer

Hidratar a gelatina com água

Bater o restante dos ingredientes no liquidificador

Juntar a gelatina que foi dissolvida em banho-maria

Colocar numa forma untada com óleo e levar à geladeira.

Molho:

Refogar a cebola, o alho e o azeite

Juntar o tomate e o pimentão e refogar por 3 minutos

Bater tudo no liquidificador.

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