Mousse de atum com molho de pimentão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- ½ xícara de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 cebola média processada
- 1 lata de atum
- 6 azeitonas pretas processadas
- cebolinha verde processada
- 1 lata de creme de leite
- óleo para untar
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho processados
- 1 cebola média processada
- 2 tomates processados
- 1 pimentão vermelho processado
Como fazer
Hidratar a gelatina com água
Bater o restante dos ingredientes no liquidificador
Juntar a gelatina que foi dissolvida em banho-maria
Colocar numa forma untada com óleo e levar à geladeira.
Molho:
Refogar a cebola, o alho e o azeite
Juntar o tomate e o pimentão e refogar por 3 minutos
Bater tudo no liquidificador.
O que você achou?
Sua avaliação: