Escabeche de pepperone com anchovas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 8 dentes de alho processados
- 1½ xícara (chá) de azeite
- 4 pimentões verdes
- 6 pimentões vermelhos grandes, sem pele cortado em tiras
- 1 colher (sobremesa) de erva doce
- Tempero para legumes à gosto
- 1/3 xícara (chá) de vinagre branco
- 80g de filé de anchovas escorridos
- 1/3 xícara (chá) de nozes processadas grosseiramente
- Orégano ou manjericão
- Rodelas de pimenta vermelha
- Tempero a gosto
- 2 xícaras (chá) de azeite (500ml)
Como fazer
Em uma panela, doure o alho no azeite, em seguida, coloque os pimentões, acrescente a erva doce, o tempero para legumes e leve ao fogo para cozinhar
Junte o restante dos ingredientes, mexa e transfira para um recipiente com tampa
Deixe na geladeira por 3 dias.
Na hora de servir, cubra o escabeche com azeite.
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