Mousse de Acerola com Calda Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa de suco de acerola concentrado (500ml)
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Calda:
- meia xícara (chá) de açúcar
- gota de suco de limão
- 1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado
Como fazer
Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e a gelatina e reserve
Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as delicadamente ao creme de acerola reservado
Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Em uma panela misture o açúcar, o suco de limão e o suco de acerola e leve ao fogo deixando ferver até obter uma calda rala
Espere esfriar e sirva com as mousses.
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