Bolo de acerola Delair

Informações da receita
  • 300 g de farinha de trigo (peneirada)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 150 g de margarina ou manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de suco de acerola (natural
  • Calda:
  • 1 e 1/2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de suco de acerola

Como fazer

Misture a farinha e o fermento e reserve. Bata claras em neve e reserve.

Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme. Adicione as gemas uma a uma, sempre batendo para misturar bem. Coloque o suco aos pouco. Adicione a clara e misture bem.

Adicione a mistura de nº 1 bem devagar para misturar para dar liga.

Coloque em forma untada com margarina e farinha.

Leve ao forno em forno brando por 45 minutos. Tire do forno, coloque a calda no bolo ainda morno e sirva.

Calda:

Leve o açúcar em fogo brando até ficar uma calda. Coloque o suco e mexa até ficar uma calda grossa. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque sobre o bolo.

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