Mousse Athleticana Líder Receitas
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- Para a parte branca:
- 300ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
- 3 colheres de açúcar
- 100g de coco ralado
- 6 folhas de gelatina brancas, dissolvidas em 1 xícara (café ) de água fervendo
- Para a parte preta:
- A mesma receita anterior, substituindo-se o coco ralado por 4 colheres de chocolate em pó
Como fazer
Para fazer a parte branca, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili. Junte os outros ingredientes e reserve.
Faça a parte preta do mesmo jeito e reserve. Em um pirex retangular grande, untado com óleo e molhado com água fria, despeje a mistura branca até a metade. Incline, com cuidado, a vasilha e despeje a mistura preta, evitando que se misturem.
Leve à geladeira. Decore com folhinhas de hortelã e cerejas, colocadas no encontro das cores, artisticamente.
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