Molho Salsallotti Braga
Informações da receita
- 15 porções
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Como fazer
Lave os tomates, elimine os pedúnculos, pique-os e reserve.
Lave a abobrinha e pique em pedaços pequenos.
Reserve.
Lave o alecrim, separando as folhas e reserve.
Coloque em uma panela (capacidade para 5 litros) o azeite de oliva e a manteiga.
Leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.
Adicione a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até dourar e ficar sem caldo.
Acrescente a abobrinha, o alecrim e o sal
Refogue, sem parar de mexer, por mais 2 minutos.
Coloque o vinho e o molho de pimenta.
Deixe cozinhar por mais 7 minutos ou até reduzir a metade do volume do vinho.
Espalhe os tomates, polvilhe o sal e misture.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos ou até os tomates, a carne e a abobrinha transformarem em uma pasta encorpada e homogênea.
Acerte o sal e retire do fogo.
Sirva com massas.
Informações adicionais
Cada porção possui 145 g
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