Molho Madeira Simples Lucia
Informações da receita
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- 2 xícaras de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de vinho Madeira
- 1 cebola fatiada bem fina
- 1 pontinha de canela em pó
- Pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
Derreta a manteiga em uma caçarola, assim que começar a cheirar acrescente a cebola cortada em anéis finos
Polvilhe com um pouco de sal
Quando os anéis começarem a dourar polvilhe com a farinha de trigo e mexa vigorosamente
Deixe a misture ferver por um ou dois minutos e acrescente o vinho sem parar de mexer
Quando ferver acrescente o caldo de carne e mexendo sem parar espere ferver novamente para a farinha ficar bem cozida
Acerte o sal, acrescente a canela -muito pouca e passe por uma peneira fina
Sirva em seguida
Esse não é um molho que possa ser reaquecido.
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