Molho Madeira Premiatto
Informações da receita
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Como fazer
Derreta a manteiga e junte a farinha sempre mexendo até dourar. Acrescente aos poucos o vinho incorporando a mistura e aos poucos vá acrescentando o caldo de carne.
Acrescente os demais ingredientes (Cenoura, Cebola, Salsão e Alho Poró e Champignon). Por fim tempere com uma pitada de sal, molho inglês e o Shoyo. Mexa até engrossar. Sirva logo em seguida como acompanhamento de carnes.
Informações adicionais
Receita sugestão da Premiatto, primeira franquia especializada em comida rápida com qualidade Premium, o corte pode ser saboreado com molho Madeira acompanhado de um delicioso risoto de tomate seco, ou do nutritivo risoto de legumes, e Batatas Douradas ao Alecrim. Ficou com água na boca? Então confira a unidade da Premiatto mais próxima, ou, para aqueles que planejam degustar o prato sem sair de casa, prepare a receita acima.
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