Molho do Papa ARTUR

Informações da receita
  • 01 Beringela grande
  • 01 colher de sopa de Alho
  • 1/2 Kg de carne moída
  • Quentro ou Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 01 Calabresa cortada em rodelas finas
  • Vinagre
  • Cominho
  • 01 colher de azeite de oliva
  • molho pronto tradiconal
  • 01 Caebola bem picada)

Como fazer

Tempere a carne com o vinagre, sal, cominho e alho

Reserve.

Corte a beringela em cubos e dore numa frigideira bem quente com o azeite de oliva

Reserve.

Doure as rodelas de calebresa na mesma frigideira ( sem oléo )

Reseve junto com a beringela.

Acrescente 01 colher de óleo de azeite de oliva, espere esquentar e adicione a carne moída, e com uma colher de amasse a carne desfazendo os bolihos que se formam

Dê uma douradinha e adicione a cebola.

Quando a cebola estiver douradinha

Adicione a calabresa e a beringela

Mistrure, e adicione o molho de tomate.

Tampe e aguarde 10 min

Adicione a água morna

Espere levantar a fervura e adicione o temper verde ( quentro ou salsa ).

Informações adicionais

Se quiser rale um pouco de parmesão e adicione ao molho ainda quente. É uma delicia.

Neste molho você poderá adicionar o que quiser , desde champigon, azeitona, até cenoura ralada em fatias finissimas. Mas lembre-se se usar azeitonas, diminua o sal, pois ao coloca-las no molho elas liberam o sal retido.

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