Molho do Papa ARTUR
Informações da receita
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Como fazer
Tempere a carne com o vinagre, sal, cominho e alho
Reserve.
Corte a beringela em cubos e dore numa frigideira bem quente com o azeite de oliva
Reserve.
Doure as rodelas de calebresa na mesma frigideira ( sem oléo )
Reseve junto com a beringela.
Acrescente 01 colher de óleo de azeite de oliva, espere esquentar e adicione a carne moída, e com uma colher de amasse a carne desfazendo os bolihos que se formam
Dê uma douradinha e adicione a cebola.
Quando a cebola estiver douradinha
Adicione a calabresa e a beringela
Mistrure, e adicione o molho de tomate.
Tampe e aguarde 10 min
Adicione a água morna
Espere levantar a fervura e adicione o temper verde ( quentro ou salsa ).
Informações adicionais
Se quiser rale um pouco de parmesão e adicione ao molho ainda quente. É uma delicia.
Neste molho você poderá adicionar o que quiser , desde champigon, azeitona, até cenoura ralada em fatias finissimas. Mas lembre-se se usar azeitonas, diminua o sal, pois ao coloca-las no molho elas liberam o sal retido.
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