Bacalhau à Brás Anninha
Informações da receita
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- 400 g de bacalhau com pele
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 6 ovos
- 1/2 kg de batata palha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Deixe o bacalhau de molho em água fria na geladeira por 48 horas
Troque a água no mínimo oito vezes nesse período
Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos
Reserve.
Ponha em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia
Junte o bacalhau e mexa por dois minutos
Bata ligeiramente os ovos e tempere com a pimenta
Despeje na panela e mexa delicadamente até toda a mistura ficar cremosa
Acrescente a batata e a azeitona, mexa e polvilhe com a salsinha
Sirva em seguida.
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