Bacalhau à Brás Anninha

Informações da receita
  • 400 g de bacalhau com pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 6 ovos
  • 1/2 kg de batata palha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Deixe o bacalhau de molho em água fria na geladeira por 48 horas

Troque a água no mínimo oito vezes nesse período

Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos

Reserve.

Ponha em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia

Junte o bacalhau e mexa por dois minutos

Bata ligeiramente os ovos e tempere com a pimenta

Despeje na panela e mexa delicadamente até toda a mistura ficar cremosa

Acrescente a batata e a azeitona, mexa e polvilhe com a salsinha

Sirva em seguida.

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