Molho de Manga com Pimentão Braga
Informações da receita
- 45 porções
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Como fazer
Lave o pimentão, seque-o e coloque em uma assadeira pequena
Leve ao forno médio (200ºC) por 40 minutos ou até a casca começar a dourar e sair com facilidade
Retire, transfira o pimentão para um saco plástico e esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca
Em seguida, lave o pimentão sob água corrente retirando o resto da casca, abra-o, retire o pedúnculo, as sementes e os filamentos brancos.
Coloque no copo do processador o pimentão e a manga
Bata por 1 minutos ou até obter um purê
Reserve.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até murchar e ficar transparente
Não deixe dourar
Incorpore o purê de manga e pimentão, a canela e o sal
Deixe por mais 1 minutos (mexendo de vez em quando) até obter um creme levemente encorpado
Retire do fogo.
Sirva com carnes e frutos do mar.
Informações adicionais
Cada colher de (sopa) possui 12 g
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