Molho de Funghis Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- pimenta-do-reino
- sal
- ½ xícara (chá) de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de água morna
- 20 g de funghi secchi
Como fazer
Coloque os funghis de molho na água morna por, no mínimo, 15 minutos
Retire os funghis, coe a água e reserve
Limpe e corte em rodelas os cogumelos Paris
Numa frigideira em inox, aqueça a manteiga e doure a cebola, junte os funghis e o Paris e refogue
Polvilhe a farinha e doure mais um pouco
Junte o caldo dos funghis, o caldo de carne e o vinho
Misture bem e deixe ferver
Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta
Deixe ferver novamente e sirva com a massa desejada
Sirva este molho no aparelho de fondue.
Informações adicionais
Fonte: Shoptime / Fun Kitchen
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