Molho de Camarão à Caroline drika
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 xícaras de camarões médios
- 1 dente de alho
- suco de 1 limão
- 2 gemas
- 100g de margarina
- 2 colheres de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 lata de creme de leite
- noz moscada
- sal
- 1/2 colher (café) de açafrão
- 100g mussarela ralada
Como fazer
Tempere os camarões com alho, sal e limão e reserve.
Aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo, aos poucos adicione o leite misturada às duas gemas e mexa bem até formar um creme.Retire do fogo e junte o creme de leite e tempere com sal, açafrão e noz moscada
salteie os camarões em 2 colheres de azeite e junte ao creme por último junte a mussarela, misture bem e sirva com sua massa preferida ou mesmo com arroz e batata palha
Informações adicionais
É rápido de fazer e fica ótimo se colocado sobre legumes cozidos al dente, polvilhar queijo ralado e gratinar levemente.
O que você achou?
Sua avaliação: