Molho Carbonara Regiane
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
Como fazer
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa.
frigideira, junte as tiras de bacon e frite, mexendo de vez em quando, até ficar crocante.
Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre a toalha de papel.
Esmigalhe 2/3 do bacon e reserve o restante em tiras.
Numa tigela refratária, bata com um batedor manual as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal por 4 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de bater, até aquecer, mas sem ferver. Retire do fogo. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva restante (que deve ser aquecido previamente).
Continue a bater até amornar.
Acrescente o bacon picado, a salsinha e acerte o sal.
Informações adicionais
Use em massas.
O que você achou?
Sua avaliação: