Carbonara Sertanejo Ana Mousinho
Informações da receita
- 6 porções
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Como fazer
Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas.
Cozinhe por 40 minutos.
Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura.
Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante.
Escorra em papel absorvente. Reserve.
Em um recipiente misture as gemas, o queijo parmesão ralado, ½ xícara do coentro picado, 1/3 de charque frita, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora.
Misture tudo até homogeneizar e reserve. Cozinhe o espaguete até ficar “al dente”.
Escorra rapidamente devolvendo a massa para a panela, conservando um pouco da água de cozimento.
Com o fogo apagado acrescente à panela com o espaguete a mistura de gemas e mexa delicadamente.
Disponha o espaguete em uma travessa, finalizando por cima com o restante do charque e o do coentro picado.
Sirva.
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