Carbonara Sertanejo Ana Mousinho

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas.

Cozinhe por 40 minutos.

Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura.

Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante.

Escorra em papel absorvente. Reserve.

Em um recipiente misture as gemas, o queijo parmesão ralado, ½ xícara do coentro picado, 1/3 de charque frita, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora.

Misture tudo até homogeneizar e reserve. Cozinhe o espaguete até ficar “al dente”.

Escorra rapidamente devolvendo a massa para a panela, conservando um pouco da água de cozimento.

Com o fogo apagado acrescente à panela com o espaguete a mistura de gemas e mexa delicadamente.

Disponha o espaguete em uma travessa, finalizando por cima com o restante do charque e o do coentro picado.

Sirva.

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