Mini cheese burguer Juju

Informações da receita
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1 dente(s) de alho
  • 20 fatia(s) de queijo prato fatiado
  • 1 cebola(s) média(s)
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 limão(es)
  • 1 pão(es) do tipo francês
  • Para maionese:
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha
  • 4 colher(es) de sopa de maionese light
  • Montagem:
  • 20 pão(es) de hambúrguer(es)

Como fazer

Preparar hamburguer:

Cortar 1 pão(es) do tipo francês em fatias e umedecer em 1 xícara(s) de chá de leite

Misturar a carne moída descongelada, 1 dente(s) de alho amassado(s), 1 cebola(s) média(s) ralada(s), o suco de 1 limão(es), 1 colher(es) de chá de sal

Acrescentar o pão umedecido e 3 colher(es) de sopa de farinha de rosca para dar liga

Abrir a massa de carne e com um cortador de 5 cm de diâmetro corte os mini hambúrgueres

Se preferir, colocar a massa de carne sobre um papel filme e enrolar como se fosse um "salame"

Levar ao freezer por 3 horas, retirar o filme e cortar com uma faca bem afiada ou faca elétrica na espessura desejada

Para grelhar, colocar aos poucos em fio 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva em uma frigideira, deixar esquentar bem e colocar os mini hambúrgueres

Quando estiverem quase prontos, colocar 20 fatia(s) de queijo prato fatiado sendo uma fatia para cada hambúrguer dobrada, desligar o fogo e tampar a panela para derreter o queijo

reservar

Para a maionese:

Picar no processador 1 colher(es) de sopa de cebolinha, 1 colher(es) de sopa de salsinha e 4 colher(es) de sopa de maionese light

Bater bem até ficar homogêneo

Reservar

Montagem:

Abrir 20 pão(es) hambúrguer(es) com um cortador com a circunferência menor fazer minis pães, passar a maionese reservada, colocar o mini hambúrguer com queijo reservado, fechar o lanche

Servir em seguida

Informações adicionais

O ponto da carne é de ao ponto para mal passado.

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