Wine and Cheese Burguer
Informações da receita
- 5 porções
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Como fazer
Em uma vasilha misture a carne, a cebola picada, o alho e o vinho.
Tempere com sal e pimenta a gosto e forme os hambúrgueres com aproximadamente 200 g cada. Reserve.
Coloque a manteiga e a cebola cortada em rodela em uma frigideira com fogo baixo e deixe até que fiquem caramelizadas.
Grelhe os hambúrgueres e coloque por cima a cebola caramelizada e o queijo gorgonzola.
Faça um sanduíche com o pão e sirva quente.
Informações adicionais
Garantir uma experiência positiva e satisfatória ao cliente é a proposta do Pepper Jack. Por isso, o restaurante blumenauense faz questão de entregar ao seu consumidor o lanche exatamente igual ao que está na foto. Um exemplo disso é o delicioso Burger Wine & Cheese, um hambúrguer de entrecot marinado no vinho, coberto por cebola agridoce e blue cheese. A imagem do sanduíche fala por si: apetitoso e saboroso! Impossível olhar para a imagem e não salivar. O cuidado e o capricho adotado para a produção das fotos é o mesmo utilizado na elaboração de pratos e lanches na cozinha do restaurante. “A pessoa que prepara os pratos para a produção de fotos é a mesma que trabalha na nossa cozinha elaborando os pratos que são servidos em nosso restaurante. Dessa maneira, mantemos o processo de montagem de pratos padronizado e garantimos que o cliente receba o prato exatamente igual ao que ele viu na foto”, revela o proprietário do Pepper Jack, Caio Fontenelle.
O Burger Wine & Cheese é uma das atrações do Festival Blumenau Gastronômico, que ocorre em alguns estabelecimentos da cidade até o dia 16 de fevereiro. Só no primeiro dia deste evento, foram servidos 65 lanches A foto do Burguer Wine & Cheese é do fotógrafo Kako Waldrich e já atraiu diversas pessoas que visualizaram a foto do sanduíche através de redes sociais e imprensa.
Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922
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