Meia Lua de Queijo Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela, misture o Iogurte com as gemas, a manteiga, o Fondor e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.
Embrulhe a massa em papel de alumínio e deixe descansar em geladeira por cerca de 6 horas.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o cortador em círculos com espessura média.
Recheie cada círculo com um cubo de queijo e junte as extremidades, formando uma meia lua.
Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar
Retire do forno e sirva.
Informações adicionais
Dica: Esta massa não deve ser muito manuseada. Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente, mas aproveite-os fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.
O que você achou?
Sua avaliação: