Hadoque com Molho de Cogumelos Lucia
Informações da receita
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- 1 kg hadoque defumado
- 1/2 l creme de leite
- 1/2 l molho branco
- 1/2 copo(s) vinho branco
- 100 g champignon laminado
- 1 unidade(s) ramo de salsinha picada
- 1 unidade(s) tomate sem pele e sem semente, cortado em cubos
- 10 g caviar escuro
- 1 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 unidade(s) cebola
- 1 unidade(s) dente de alho picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Corte o hadoque em pedaços quadrados de, mais ou menos, 200 g cada
Reserve.
Molho: Derreta a manteiga, o alho e a cebola
Acrescente o creme de leite, o molho branco e o vinho branco
Deixe o molho levemente ralo.
Coloque os pedaços de peixe para cozinhar nesse molho
Quando o peixe estiver mole acrescente o restante dos ingredientes, menos o caviar.
Deixe o molho reduzir até que atinja uma consistência mais expessa.
Coloque no prato e decore com caviar
Sirva com Brócolis ao Vapor.
Informações adicionais
Dica do Almanaque: O hadoque é um peixe que vive nas águas frias do Atlântico Norte. Há espécimes de até 90 centímetros, mas no mercado a média está entre 40 e 61 centímetros e 19 quilos.
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