Bruschetta com hadoque defumado e aspargo Lucia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 85 calorias
- 3 favoritaram
- 4 fatias médias de baguete integral
- 4 aspargos em conserva médios
- 4 colheres (sopa) cottage temperado
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- 4 fatias finas de hadoque defumado
- sal a gosto
Como fazer
Corte a baguete em fatias de 1½ cm de altura, disponha em uma grelha e deixe por 2 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
Coloque no copo do processador os aspargos, o cottage, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.
Bata até obter um creme.
Montagem:
Espalhe o creme sobre as fatias de pão, disponha o hadoque e decore com endro, o restante do azeite de oliva e pimenta-do-reino.
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