Bruschetta com hadoque defumado e aspargo Lucia

Informações da receita
  • 4 fatias médias de baguete integral
  • 4 aspargos em conserva médios
  • 4 colheres (sopa) cottage temperado
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 4 fatias finas de hadoque defumado
  • sal a gosto

Como fazer

Corte a baguete em fatias de 1½ cm de altura, disponha em uma grelha e deixe por 2 minutos ou até ficarem levemente tostadas.

Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.

Coloque no copo do processador os aspargos, o cottage, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.

Bata até obter um creme.

Montagem:

Espalhe o creme sobre as fatias de pão, disponha o hadoque e decore com endro, o restante do azeite de oliva e pimenta-do-reino.

O que você achou?

Sua avaliação: