Pão de mel Diferente Lucia

Informações da receita

Como fazer

Bata por 5 minutos na batedeira o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá) com o mel, o açúcar e o ovo

Incorpore, aos poucos, o café, a cerveja, as especiarias e a farinha de trigo, alternando com o leite misturado com o bicarbonato.

Deixe descansar na geladeira por 5 horas.

Passado esse tempo, preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira (21 cm x 21 cm), arrume a massa e leve ao forno por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo

Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo em 16 pedaços

Reserve.

Transfira o chocolate derretido para uma outra tigela e bata com uma espátula por 1 minuto

Banhe os pedaços de bolo e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio

Deixe na geladeira por 5 minutos.

Montagem: arrume os pães de mel nos pratos, decore com acerola e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: