Chester ao molho de cogumelos Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 peito de chester defumado
  • Molho:
  • 200 gramas de cogumelos em conserva, fatiados
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ xícaras de (chá) de vinho branco
  • ½ xícara de (chá) de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de uísque
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 cebolas picadas

Como fazer

Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa

Reserve.

Molho:

Aqueça a manteiga numa panela

Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque

Deixe evaporar

Dissolva o amido de milho na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem

Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar

Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.

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