Chester Tropical Lucia

Informações da receita
  • Para o Chester:
  • 1 chester
  • 3 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tempero desidratado
  • 1 colher (chá) de canela
  • 4 colheres (sopa) de molho soja
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de gergelim
  • Para o Molho:
  • Caldo do cozimento do chester
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Sementes de 1 maracujá
  • Para o Arroz com Passas:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícaras de vinho branco
  • 1 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 maçã verde picada

Como fazer

CHESTER:

Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela,

molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12

horas ou de um dia para o outro.

Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a

manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou

menos 2h20min.

Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho

que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele

com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.

Leve ao forno por mais 10 minutos.

MOLHO:

Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao

caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.

Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o

chester.

ARROZ COM PASSAS:

Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante.

Coloque o arroz, sal à gosto e junte a água e o vinho até

evaporar.

Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz

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