Chester Tropical Lucia
Informações da receita
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- Para o Chester:
- 1 chester
- 3 colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de tempero desidratado
- 1 colher (chá) de canela
- 4 colheres (sopa) de molho soja
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 4 colheres (sopa) de gergelim
- Para o Molho:
- Caldo do cozimento do chester
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- Sementes de 1 maracujá
- Para o Arroz com Passas:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 3 xícaras de água
- 1 xícaras de vinho branco
- 1 1/2 xícara de uvas passas
- 1 maçã verde picada
Como fazer
CHESTER:
Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela,
molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12
horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a
manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou
menos 2h20min.
Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho
que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele
com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.
Leve ao forno por mais 10 minutos.
MOLHO:
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao
caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.
Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o
chester.
ARROZ COM PASSAS:
Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante.
Coloque o arroz, sal à gosto e junte a água e o vinho até
evaporar.
Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz
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