Fritada de roquefort com espinafre Lucia

Informações da receita
  • 1 maço pequeno espinafre limpo
  • 6 Ovos
  • 100 g queijo roquefort amassado
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 2 colheres (chá) salsinha desidratada
  • 2 xícara (chá) batata palha frita
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque o espinafre em uma panela e cozinhe por 3 minutos ou até murchar

Retire do fogo, esprema o espinafre e pique-o finamente

Reserve.

Bata os ovos em uma tigela por 3 minutos

Acrescente o espinafre, o queijo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a salsinha, as batatas e o sal.

Misture e despeje em uma frigideira (20 cm de diâmetro) com o restante do azeite de oliva aquecido

Abaixe o fogo e tampe a frigideira.

Cozinhe, sem mexer, por 5 minutos ou até dourar as bordas e parte do centro ficar firme

Vire a fritada com cuidado e doure do outro lado

Retire do fogo e sirva em seguida.

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