Macarrão ao molho de queijo Elisângela
Informações da receita
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- 1 embalagem de creme de queijo
- 2 xícaras e meia (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Como fazer
Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo e o leite e misture até dissolver
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar
Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado
Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.
Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem
Escorra-o e coloque em uma travessa
Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
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