Meia-lua de queijo Maridão
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 pote de iogurte natural integral
- 2 gemas
- 300g de manteiga gelada
- Tempero de sua preferência
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro ligeiramente batido para pincelar
- 600g de queijo em cubos
Como fazer
Misture o iogurte, as gemas, a manteiga em pedacinhos e o tempero
Vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem
Embrulhe a massa em papel de alumínio e deixe descansar em geladeira por 6 horas
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o cortador em círculos com espessura média
Recheie cada círculo com um cubo de queijo e junte as extremidades, formando uma meia-lua.
Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, até crescer e dourar
Retire do forno e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: