Medalhão de frango Lucia

Informações da receita
  • 900 g Coxa e sobrecoxa
  • Sal a gosto
  • 2 dentes Alho
  • 2 colher(es) de sopa Maionese
  • 1/2 xícara(s) Talos de salsa
  • Molho:
  • 2 xícara(s) Água
  • 2 dentes Alho
  • 3 colher(es) de sopa Cebola
  • 1 colher(es) de sopa Amido de milho
  • 1 xícara(s) Salsa
  • 1/2 xícara(s) Cenoura ralada
  • Sal a gosto

Como fazer

Retire a pele do frango

Em seguida retire os ossos e reserve.

Corte o frango em pedaços pequenos e bata no liquidificador com o sal, o alho, a maionese e os talos de salsa

Reserve.

Com o auxílio de um descascador de legumes, faça lâminas das cenouras, cortando no sentido do comprimento.

Afervente-se até ficarem "al dente"

Escorra e modele-as prendendo as pontas com um palito, formando círculos

Arrume-as num refratário e recheie-as com a massa reservada.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar

À parte, faça um caldo com a água, o alho, a cebola e os ossos reservados.

Coe e acresecente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, a salsa e a cenoura

Verifique o sal

Após engrossar, despeje sobre os medalhões assados.

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