Medalhão de frango Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 900 g Coxa e sobrecoxa
- Sal a gosto
- 2 dentes Alho
- 2 colher(es) de sopa Maionese
- 1/2 xícara(s) Talos de salsa
- Molho:
- 2 xícara(s) Água
- 2 dentes Alho
- 3 colher(es) de sopa Cebola
- 1 colher(es) de sopa Amido de milho
- 1 xícara(s) Salsa
- 1/2 xícara(s) Cenoura ralada
- Sal a gosto
Como fazer
Retire a pele do frango
Em seguida retire os ossos e reserve.
Corte o frango em pedaços pequenos e bata no liquidificador com o sal, o alho, a maionese e os talos de salsa
Reserve.
Com o auxílio de um descascador de legumes, faça lâminas das cenouras, cortando no sentido do comprimento.
Afervente-se até ficarem "al dente"
Escorra e modele-as prendendo as pontas com um palito, formando círculos
Arrume-as num refratário e recheie-as com a massa reservada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar
À parte, faça um caldo com a água, o alho, a cebola e os ossos reservados.
Coe e acresecente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, a salsa e a cenoura
Verifique o sal
Após engrossar, despeje sobre os medalhões assados.
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