Medalhão de berinjela Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Limpe as berinjelas e corte-as em fatias de dois dedos de espessura. Salpique com a metade do sal e espalhe-as sobre uma peneira; deixe escorrer por 15 minutos.
Em seguida, cozinhe-as em uma panela com água fervente até murcharem um pouco. Retire e deixe escorrer.
Lave os tomates e corte-os em fatias de um dedo de espessura. Pincele uma grelha com a metade do azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados. Em seguida, grelhe os tomates rapidamente.
Disponha em uma travessa as fatias de berinjela e sobre elas as fatias de tomate. Reserve.
Aqueça o azeite restante em uma panela e junte o espinafre. Refogue em fogo baixo por 3 minutos, ou até murchar. Retire, esprema-o e coloque no processador com o iogurte e o sal. Bata rapidamente e sirva com os medalhões de berinjela.
Se preferir, sirva com torradas.
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