Medalhão com alho poró e azeitonas Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 500 Grama(s) medalhões de miolo de alcatra
- 4 Fatia(s) bacon
- 3 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Unidade(s) talo de alho poró cortado em rodelas
- 2 Colher(es) de sopa azeitonas picadas
- 1/2 Xícara(s) maionese
- 3 Colher(es) de sopa leite
- 1/2 Colher(es) de chá vinagre balsâmico
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- À gosto para prender: palito de madeira
Como fazer
Envolva a lateral de cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e frite os medalhões em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados
Retire e reserve em local aquecido
Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina em fogo médio e refogue o alho poró até murchar
Acrescente as azeitonas, a maionese , o leite, o vinagre, a salsinha e misture até ficar homogêneo
Coloque sobre os medalhões reservados e sirva a seguir
Se preferir, substitua os medalhões de alcatra por filé mignon
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