Medalhão de frango
Informações da receita
- 1 favoritou
- 01kg de filé de peito
- 150g de ameixa preta sem caroço partidas em 04
- 01 pimentão verde em tiras
- 01 cenoura média em tiras
- 200g de azeitonas verdes sem caroço partidas em 04
- 02 dentes de alho
- Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto.
Como fazer
Cortar o filé de peito em bifes finos e temperar com sal, alho e as pimentas
Sobre cada bife, colocar as azeitonas, o pimentão verde, a cenoura, e a ameixa
Enrolar como rocambole e prender com palitos
Colocar em um tabuleiro, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido até ficar macio e ainda meio úmido
Não é necessário corar
Cortar em fatias de mais ou menos 01 cm e espete cada um com palitos
Servir com molho rose
O que você achou?
Sua avaliação: