Massa para Pizza Inglid Barbosa
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 copo (de requeijão) de água morna
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 ovo inteiro
- Sal à gosto
Como fazer
Dissolva o fermento com o açúcar, misture a água morna, o óleo e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar o volume (+/- 15 minutos).
Adicione o ovo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, sove um pouco a massa, depois coloque dentro de um recipiente.
Cubra e deixe crescer (+/- 15 minutos). Abra a massa com um rolo, coloque em uma assadeira própria para pizza e leve ao forno aquecido para pré-assar por +/- 15 minutos. Depois é só colocar o recheio de sua preferência.
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