Salada de Macarrão Inglid Barbosa
Informações da receita
- 3 1 voto
- 16 porções
- 16 favoritaram
- 500gramas de Macarrão Parafuso (colorido ou Penne)
- 1/2 Cebola Ralada
- 1/2 Pimentão cortados em cubos
- 1 Tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
- 1 Cenoura Ralada
- 1 Cabeça de Alho cortados em rodelas
- 1 Lata de milho verde, sem caldo
- 1 Lata de ervilha, sem caldo,
- Palmito a gosto cortados em cubos
- 300 gramas de bacon cortados em cubos
- 200 gramas de presunto cortados em cubo
- 200 gramas de queijo prato cortados em cubo
- 1 calabresa cortadas em cubo
- 1 pote de requeijão
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
- Azeite a gosto
- 2 colheres de mostarda
Como fazer
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
Coloque na frigideira o bacon em cubos em fogo médio, assim que o bacon começar a soltar a gordura, coloque o alho em rodelas e a calabresa, tampe a frigideira e reserve.
Em seguida em um refratário, coloque o tomate, cebola, cenoura, milho, ervilha, palmito, presunto e o queijo, em seguida despeje o macarrão.
Destampe a frigideira (o bacon, calabresa e o alho devem estar quente) e despeje tudo no refratário com outros ingredientes, em seguida coloque sal, cebolinha, a mostarda e o pote de requeijão, mistura bem.
Sirva com parmesão ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: