Massa para esculpir bolos
Informações da receita
- 5 2 votos
- 5 favoritaram
- 250g de manteiga sem sal
- 400g de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de aroma sabor baunilha
- 4 ovos inteiros
- 500g de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 400g de cobertura ao leite picada
- Decoração:
- Pasta americana
- Açúcar impalpável
- Corante softgel
- Glacê real
- Pó para revestimento dourado
- Pó para revestimento perolado
Como fazer
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme
Aos poucos, acrescente os ovos
Continue batendo até que fique homogêneo
Retire da batedeira
Adicione o conhaque, a farinha de trigo e o fermento químico em pó
Por último, acrescente a cobertura ao leite picada
Asse em forno baixo (120˚C).
O que você achou?
Sua avaliação: