Massa Básica de Bolo Mí
Informações da receita
- 10 porções
- 8 favoritaram
- 4 ovos separados
- 1 e 1/4 de xícara(chá) de açúcar
- 2 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3/5 de xícara (chá)de leite (120ml)
- 1 colher e (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Bata as claras em neve na batedeira e adicione as gemas uma a uma
Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos, agregue a farinha e o leite alternadamente e continue batendo, agora em velocidade baixa, até misturar bem.
Desligue a batedeira e misture o fermento em pó delicadamente.
Coloque em forma redonda untada (22cm dfe diâmetro)e asse em forno préaquecido(220ºc)por cerca de 25 a 30 min ou até que, espetando a massa com palito, este saia limpo.
Retire do forno, espere uns 10 min para desenformar.
Informações adicionais
Obs:
Se desejar fazer o bolo com sabor de frutas como laranja, maracujá enfim...substitua o leite
O que você achou?
Sua avaliação: