Maminha no Limão com Creme de Salsa dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 1kg de maminha
  • suco e raspas de casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa)rasa de sal grosso
  • 1 colher (chá)de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa)de molho Shoyu
  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • salsa picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (chá)de sal

Como fazer

Faça cortes sobre a camada de gordura da carne.

Espalhe o suco de limão, esfregue as raspas, o sal e a pimenta-do-reino por toda a carne.

Despeje o molho Shoyu sobre ela e deixe descansar por 30 minutos.

Misture os ingredientes do creme.

Transfira a carne para uma assadeira, espalhe metade do creme sobre toda a carne e leve ao forno médio coberto com papel-alumínio, por 20 minutos.

Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.

Sirva fatiada acompanhada com o restante da salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: