Maionese de Banana da Terra verde Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 4 unidade(s) de banana-da-terra
- quanto baste de cebola picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de coentro picado(s)
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de azeite
- 4 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
Corte a banana em cubos e cozinhe em água e sal o tempo suficiente para amaciá-la
Escorra-a e deixe-a esfriar
Em uma tigela, coloque a cebola, a salsa, a pimenta, a cebolinha, o coentro e a banana
Tempere-os com gotas de limão, regue-os com o azeite e acrescente a maionese
Forre uma travessa com folhas de alface crespa e coloque a maionese no centro
Decore com bananas cortadas ao meio (esfregue limão nelas para que não escureçam)
O que você achou?
Sua avaliação: