Maçãs cobertas com chocolate Denise Petrelli
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Higienize as maçãs
Espete em cada maçã um palito de sorvete
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria
Mergulhe as maçãs no chocolate derretido, segurando pelo palito
Escorra o excesso de chocolate, passe-as em chocolate granulado e coloque as maçãs sobre papel de alumínio, levemente untado, para secar
Repita a operação com as outras maçãs.
Poderá fazer as maçãs brancas ou pretas; utilizando cobertura e chocolate granulado preto ou branco.
Para garantir que as maçãs estejam bem secas antes de cobrí-las com chocolate, lave-as e limpe-as com álcool
Deverão estar bem secas para serem passadas no chocolate.
Há quem coloque uma colher de manteiga e uma caixinha de creme de leite misturado ao chocolate já derretido para que o chocolate sózinho na maçã não fique muito duro e partindo.
Poderá utilizar palitos roliços de espetinho de churrasco.
O que você achou?
Sua avaliação: