Macarronada do Shrek Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 500g de massa cozida
- 1 fio de azeite
- 2 maços de espinafre cozido e espremido
- 1 dente de alho bem picado
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara de tempero verde bem picado
- 2 xícaras de leite (controlar)
- 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de castanhas picadas (opcional)
- Sal
Como fazer
Cozinhe a massa em água fervente e escorra, regue com um fio de azeite e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.
Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.
Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.
Use o molho na massa , polvilhe parmesão e castanhas.
O que você achou?
Sua avaliação: