Macarrão com Filé Mignon Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 9 favoritaram
- 500 gr de macarrão
- 500 gr de filé mignon em cubos médios
- 750 gr de molho de tomate
- quanto baste de azeitona preta
- quanto baste de manjericão
- quanto baste de azeite de oliva
- quanto baste de alho
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta preta
Como fazer
Temperar a carne com alho, sal e pimenta preta à gosto. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva e frite a carne até ela ficar macia. Acrescente o molho de tomate, o manjericão à gosto e 50 ml de água.
Deixe ferver em fogo baixo. Por último coloque as azeitonas. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite. Retire do fogo, escorra e coloque em uma travessa. Acrescente o molho por cima. Finalize com bastante queijo parmesão e regue o prato com azeite de oliva à vontade.
O que você achou?
Sua avaliação: