Macarrão light com brócolis Juju

Informações da receita
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 litro(s) de água
  • 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso integral
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 copo(s) de requeijão ligth
  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 100 grama(s) de peito de peru em pedaço
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 5 buquê(s) de brócolis ninja
  • 1 noz-moscada em grão
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado ligth
  • 1 colher(es) de sopa de margarina light

Como fazer

Em uma panela colocar 2 litro(s) de água, 1 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo, deixar levantar fervura

Quando a água estiver fervendo, cozinhar 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso integral mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente

escorrer e passar em água fria

Cozinhar na panela de bafo 5 buquê(s) de brócolis ninja

reservar

Colocar em uma panela 1 colher(es) de sopa de margarina light, 1 de cebola(s) pequena(s)ralada(s), refogar até murchar e reservar

Bater no liquidificador, 1/2 litro(s) de leite desnatado, 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo, por um minuto, despejar ao refogado, levar ao fogo até engrossar, acrescentar 1 colher(es) de chá de sal e apenas 2 raladinhas de 1 de noz-moscada em grão, desligar o fogo e misturar, 1/2 copo(s) de requeijão ligth, 100 grama(s) de peito de peru em pedaço picado e os brócolis cozido no vapor

Em uma travessa colocar o macarrão reservado, juntar o molho quente misturar bem, salpicar 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado ligth

Servir em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: