Macarrão com Brócolis e Atum Graciele

Informações da receita
  • 1 lata de atum defumado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 e 1/2 xícara de brócolis cozido e picado grosseiramente
  • 100 gr. de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Numa panela aqueça o óleo do Atum e a manteiga. Junte o alho e refogue até dourar

Acrescente os brócolis e refogue bem. Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.

Junte o macarrão escorrido e o Atum.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Variações: Substitua o brócolis por alho poro fatiado, no momento de servir regue a preparação com azeite.
Substitua o macarrão por arroz ou batata cozidos.
Substitua o macarrão no formato de parafuso pelo formato de gravatinha.

O que você achou?

Sua avaliação: