Macarrão Integral do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 1 pacote de espaguete integral
- Sal
- Molho de tomate:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (café) sal
- 1 colher (sobremesa) manjericão
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras pré-cozida
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Molho de abobrinha:
- ½ xícara (chá) de ricota
- 2 abobrinhas médias raladas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- ½ xícara (chá) de alho poro picado
- Salsinha
- Sal a gosto
Como fazer
Numa panela com água e sal, cozinhe o espaguete
Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho
Junte os demais ingredientes
Mexa bem e deixe apurar.
Para o molho de abobrinha, em outra panela, coloque o azeite, o alho poró e as abobrinhas e refogue
Acrescente o creme de leite, a ricota, salsinha e o sal
Misture bem
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
O que você achou?
Sua avaliação: