Macarrão Integral com Sardinha do Edu Guedes
Informações da receita
- 3 2 votos
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1 pacote de spaghetti integral
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (café) sal
- 6 sardinhas inteiras (sem cabeça e limpas)
- ½ xícara (café) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1 colher (sobremesa) manjericão
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras pré-cozida
- 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras pré-cozida
- 1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras
- 1 colher (sobremesa) de orégano
Como fazer
Numa panela com água e sal cozinhe o spaghetti.
Reserve Numa frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
Junte sardinha, manjericão e o alecrim.
Mexa bem e adicione o vinho.
Junte a cenoura, abobrinha, tomate e o orégano.
Junte o macarrão e misture bem.
Informações adicionais
Exibida em 21/10/2009 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: