Macarrão Furadinho ao Sugo Especial Abimapi
Informações da receita
- 620 calorias
- 5 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de bucattini cozido al dente
- 80 ml de azeite
- 50 g de bacon cortado em cubos bem pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xicara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos
- 1 colher (café) de alecrim fresco
- 1 colher (café) de pimenta dedo de moça (opcional)
- 1 lata de tomate pelado cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal ao seu gosto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde fresco bem picado
Como fazer
Coloque o azeite, o bacon, o alho, a cebola, o alecrim e refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar. Junte a pimenta, o tomate, o extrato e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe durante 10 minutos ou até o molho engrossar.
Escorra o macarrão. Misture com o molho. Sirva bem quente, polvilhado com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde.
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