Macarrão com manteiga Juju
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 litro(s) de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
- 1/2 pacote(s) de macarrão penne
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
Como fazer
Em uma panela colocar 1 litro(s) de água, 1 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo,deixar levantar fervura
Quando a água estiver fervendo, cozinhar 1/2 pacote(s) de macarrão penne mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dent
escorrer e passar em água fria
Numa panela derreter 2 colher(es) de sopa de manteiga, colocar 1/2 colher(es) de chá de sal e despejar o macarrão
Mexer bem acrescentar a 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picadinha, colocar em uma travessa aquecida no bafo de uma panela, salpicar 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado por cima
Servir em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: