Lombo ao Peperone Karen
Informações da receita
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Como fazer
Limpe o lombo, retirando o excesso de gordura. Faça alguns furos com uma faca para que o tempero penetre. Queime os pimentões diretamente sobre a chama do fogo até que a casca fique preta. Embrulhe em papel absorvente e coloque em saco plástico. Deixe esfriar. Retire a pele esfregando toda a superfície com o papel absorvente. Retire as sementes e a parte branca e pique.
Coloque o pimentão e o alho no liquidificador e junte o creme de leite lentamente até obter um creme.
Derreta a margarina sobre o fogo lento, Junte o extrato de tomate e o purê de pimentão, orégano e sal.
Aqueça sem deixar ferver.
Pincele o lombo com o creme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
Leve o lombo com o molho ao forno moderado, pré-aquecido, e asse, molhando de vez em quando com o molho.
Acrescente um pouco de água quente à medida que for necessário para não ressecar o molho.
Informações adicionais
Quando estiver quase assado salpique um pouco de queijo parmesão para gratinar.
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